Torta de abacaxi de liquidificador

Torta de abacaxi de liquidificador

Quem gosta de sobremesas com gostinho de casa de vó vai se apaixonar por essa deliciosa torta de abacaxi de liquidificador mega prática e que fica pronta bem rapidinho. Feita com poucos ingredientes, ela é ótima também para quem não quer gastar muito em doce.

Aqui, todos os ingredientes são batidos no liquidificador. Mas atenção: não coloque tudo de uma vez e sim de pouco em pouco, pois isso ajuda a não formar aqueles gruminhos indesejáveis.

Para isso, certifique-se de adicionar o amido de milho com o leite e os ovos, pois assim ele dissolve por igual e deixa a massa lisa e homogênea. Já o fermento é o último a entrar e deve ser apenas pulsado à massa, ok?

Para a calda, você deve preparar um caramelo no estilo do de pudim, sabe? Pois assim, o bolo já saia prontinho e com aquela cara que conquista todo mundo! Confira também essa torta mineira de abacaxi incrivelmente saborosa!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Abacaxi a gosto

MODO DE PREPARO