Caribó: saiba como fazer a receita de casquinha de pastel recheada
Receita prática pode ser consumida na mesa ou na rua. Em comemoração ao aniversário de Itumbiara, cozinheira da cidade ensina passo a passo. Caribó: saiba como fazer a receita de casquinha de pastel recheada Reprodução/TV Anhanguera Em comemoração ao aniversário de Itumbiara, na região sul de Goiás, o Prato do Dia desta quinta-feira (10) traz a receita especial de caribó, ensinada por uma cozinheira da região, Francisca das Chagas. O prato é uma casquinha de pastel recheada com frango e mandioca. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram O caribó tem uma característica especial: ele já vem no prato prontinho e dá para comer, seja na mesa ou na rua. Ingredientes: 15 massas de pastel 700 gramas filé de peito de frango 700 gramas mandioca 1 cebola 200 gramas creme de leite Sal a gosto 300 gramas de muçarela ralada 2 colheres de margarina Caldo de galinha em pó Mix de sal Pimenta-do-reino Cheiro verde Modo de preparo: Comece cozinhando a mandioca até que ela fique bem macia. Enquanto isso, prepare o filé de frango em uma panela com óleo e cebola picada. Após adicionar todo o frango, é hora de temperar a gosto. Enquanto o frango cozinha, termine de preparar a mandioca. Com a mandioca pronta, é hora de fazer o suflê. Basta colocar tudo no liquidificador e bater até alcançar uma consistência desejada. Com o suflê pronto, é hora de montar. Nas casquinhas, coloque uma camada do suflê de mandioca, adicione o frango desfiado temperado por cima e cubra com muçarela a gosto. Finalize levando as casquinhas ao micro-ondas para dourar e derreter a muçarela. Serviço: Francisca das Chagas - cozinheira Contato: (64) 99208-6229 ???? Veja outras notícias da região no g1 Goiás. ???? Participe da comunidade do g1 Goiás no WhatsApp e no Telegram. VÍDEOS: últimas notícias de Goiás
Receita prática pode ser consumida na mesa ou na rua. Em comemoração ao aniversário de Itumbiara, cozinheira da cidade ensina passo a passo. Caribó: saiba como fazer a receita de casquinha de pastel recheada Reprodução/TV Anhanguera Em comemoração ao aniversário de Itumbiara, na região sul de Goiás, o Prato do Dia desta quinta-feira (10) traz a receita especial de caribó, ensinada por uma cozinheira da região, Francisca das Chagas. O prato é uma casquinha de pastel recheada com frango e mandioca. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram O caribó tem uma característica especial: ele já vem no prato prontinho e dá para comer, seja na mesa ou na rua. Ingredientes: 15 massas de pastel 700 gramas filé de peito de frango 700 gramas mandioca 1 cebola 200 gramas creme de leite Sal a gosto 300 gramas de muçarela ralada 2 colheres de margarina Caldo de galinha em pó Mix de sal Pimenta-do-reino Cheiro verde Modo de preparo: Comece cozinhando a mandioca até que ela fique bem macia. Enquanto isso, prepare o filé de frango em uma panela com óleo e cebola picada. Após adicionar todo o frango, é hora de temperar a gosto. Enquanto o frango cozinha, termine de preparar a mandioca. Com a mandioca pronta, é hora de fazer o suflê. Basta colocar tudo no liquidificador e bater até alcançar uma consistência desejada. Com o suflê pronto, é hora de montar. Nas casquinhas, coloque uma camada do suflê de mandioca, adicione o frango desfiado temperado por cima e cubra com muçarela a gosto. Finalize levando as casquinhas ao micro-ondas para dourar e derreter a muçarela. Serviço: Francisca das Chagas - cozinheira Contato: (64) 99208-6229 ???? Veja outras notícias da região no g1 Goiás. ???? Participe da comunidade do g1 Goiás no WhatsApp e no Telegram. VÍDEOS: últimas notícias de Goiás