Sem vencer na Conference League, Besiktas demite treinador

O Besiktas já passa por uma mudança de curso neste início de temporada. Senol Günes não comanda mais o time, depois de ter perdido em casa e de virada para o Lugano, da Suíça, na Conference League. A derrota para o Lugano foi ainda mais cruel porque aconteceu com três gols a 10 minutos do fim do jogo. O Besiktas controlava a partida, com vitória parcial por 2 a 0, mas sofreu o empate a quatro minutos do fim e ainda levou um gol contra de Eric Bailly, ex-Manchester United, em um dos últimos lances do jogo. Na Conference League, o Besiktas é apenas o terceiro colocado do Grupo D, com mesma pontuação do Bodo/Glimt, que será o adversário da próxima partida. Lugano e Club Brugge avançariam para a próxima fase nesta chave. No Campeonato Turco, o Besiktas é o quarto colocado, com uma diferença de oito para o líder Fenerbahçe.